我有一个好闺蜜,她叫彤彤(小名,不爆真名)她有着一双水汪汪的眼睛,鸡蛋般的皮肤,樱桃小嘴,有着犹如柳树般长的马尾,她是我的好朋友,总是在我最需要的时候来帮助我、告诉我八卦之类的消息
某一个星期五的时候,我把便条放在课桌抽屉里,到了星期一,我的便条居然不见了!我找来找去居然找不到!我很伤心,我跟闺蜜说了【彤彤】她就帮我一起找,在一个非常有嫌疑的人,那就是梁淑怡!!她经常偷别人的东西,连学霸玉莹的东西都偷的.(玉莹是三个字的,不爆全名)然后我找到了我的便条。
某一次考试,我写作文,被老师读了出来而且还被夸奖,写的内容是我的笔不见了,彤彤怎么帮我找之类的。