今天是我十岁的生日,妈妈说我们出去玩,妈妈还说:“佳佳,今天你过生日,你做主,到哪儿玩,”我可高兴了,因为平时我是做不了主的。于是我说:“妈妈,你先带我去吃肯德基吧!然后我们到公园玩。”?妈妈很爽快的便答应了,我们到了肯德基店里,我要了两个汉堡包,一杯可乐,两支炸里脊,和一包土豆条。我先拿一个汉堡包给妈妈,自己也吃一个,好香啊!我一口气吃下这么多,肚子都快撑爆了。然后我们便到公园玩了,我最喜欢的便是坐海盗船。可妈妈有胃病,不能和我一起去,我只有一个人去了,随着海盗船越来越快越来越高。我还是有一点害怕,于是在往下的时候,我便闭上眼睛。就这样我们又到其他的地方玩了。我今天玩的好高兴,妈妈,谢谢你带我出来玩。