今天真是个伤心郁闷的日子,我数学考试居然才考了93分,心里觉得很不是滋味。
支老师帮我改好后,就对我说:“你有点粗心啊,以前可没考过95分以下,要努力呀。”我低着头看着自已做的卷子,有一道是在框里填上数字,使左边两个数字的得数和右边两个数的得数一样,可我只看了大概,直接把左边的得数写上就好,检查也没检查,扣了好几分,想想我真够粗心的,老是犯这样的错误,所以数学常考不到100分,这次连95分好没到,让我很难受。想着想着我的眼泪就不知不觉地像小雨滴一样一颗颗往下落下来。回到教室后有同学跑过来问我:“你怎么哭了。”我没有回答他们,因为我觉得说出来很难为情,会让同学们笑话的。
回到家后我的情绪一直很低落,妈妈对我说:“看来你是知道自已考得不好了,不要光哭,怎么样想办法改掉这个坏习惯才是关键呀。”我点了点头,以后我会有时间多上上学乐的同步课堂,固恐自已学过的知识,争取每次考到95分以上的好成绩。