要知道,陈茂茹可是出了名的爱拖稿,我们为此还给她取了个外号——"拖稿大王“。
虽然陈茂茹在小说方面懒得不得了,但只要一写起作业来,她马上就成了”拼命三郎",那干劲,估计10头牛都拉不回来。
今天中午的作业不是特别多,也不知道是没作业写找事情做,还是被我们的“催稿大军”逼得太紧了,又或者是她的脑袋终于开窍了,(这是我最希望的)陈茂茹竟然主动写《等风起》。
我激动得热泪盈眶,我“这么多年”的辛苦还算没有白费,但我把小说一看,就有点不高兴了:"陈茂茹!你这《初入圣医谷》跟我那《初入桃花庄》内容差不多呀。这悠然不就是我那顾倾国吗?你怎么解释呀?“
“哎呀!后来,是悠然她师兄来了!”