我的朋友日记
今天我很高兴,因为我认识了一个人,我们成了朋友。
今天,我在家里,觉得很无聊,就去公共秋千那玩,那里只有两个秋千,可是上面都坐满了人,我也没去成,可是过了一会,我还是要去看看,“耶~有个人走了,我可以去了”我一到那秋千上,觉得真舒服,有凉飕飕的风陪伴着,陪我一起荡啊荡,啪~是什么声音?原来是那位小女孩摔倒了,一种感觉促使我说:“小妹妹,你怎么样啊!有没有摔伤?”“没有,谢谢你姐姐。”
小妹妹用一种甜美的声音和我交谈,“那就好,以后呀,要多注意哦!”说完一会,小妹妹又说:“姐姐,你叫什么名字啊!”“张林晴,那你呢?”我回答说,“我啊,叫赵丽,你家在哪?……就这样我们做了个朋友噢!