我的朋友日记
我们班里有15名女同学,14名男同学,在众多同学中我的朋友是王子威。
他的个头不高,长着一张瓜子脸,留着一个小平头。长着一对又细又黑的眉毛,在眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。他长着一个小巧而挺直的鼻子,在鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
我们经常在操场上踢足球,也一起在课间丢沙包,还是乒乓球队的好搭档呢。我们的共同爱好是看课外书,我们一起看了很多书,有《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》……
王子威是一个上课积极回答问题、爱动脑筋、性格开朗的小男孩。我们在一起互相探讨知识,是一对形影不离的好朋友。