遇见他,他总是带着微笑;遇见他,他总是谦恭有礼;遇见他,他总是活泼开朗。与他在一起,就像小草随微风摇曳一样舒服。
想当初,在我身旁座位上的尽是些路人甲乙丙丁般得陌生人,唯有他,亲切的与我打招呼,像那和煦的冬阳,将暖流轻轻送进我冰凉的心房。自此之后,我们形影不离;在课堂上偷偷讨论,下课时则一起玩乐。
但人生不是永远平静,而时会有大风大浪,最近,我们之间冷战不断,争吵、吵嚷声在视线间盘旋。但回头看看,那和煦的冬阳令我不禁叹息,为何我这么傻,不去拥抱宁静和快乐的相处?
但我坚信,只要经过协调,快乐生活将会重新环绕我和他俩。他是太阳和月亮,没有了他,我心中将会空白许多,生命会黯淡无彩。