我的爸爸满分作文
我的爸爸今年36岁,他工作很忙。妈妈常常说:“他在家里唯一做的家务事就是,洗自己的碗。”
爸爸是个很朴实很单纯的人,文化程度不高,工作环境也比较差。因此他很希望我能有出息。爸爸对我的学习要求很严,假如我的学习成绩退步了,爸爸就会严厉的批评我,说他小时候,想学习也没有学习的机会。现在他幸幸苦苦的为我提供了这么好的条件,我却不努力什么的。反正他批评我的话,我背也都能背出来。
从小,我遇到什么问题就会首先想起告诉爸爸。爸爸就像我依靠的一座山。现在看到爸爸头上越来越多的白发,我希望我长大做一个对社会有帮助的人,早点让爸爸放心。