夜幕笼罩的清流公园,在路灯的掩映下,分外迷人。
最后到爸爸了。“开始!”我刚喊出来,爸爸便飞奔出去,好似一颗刚刚被发射出去的子弹。眨眼间,爸爸便回来了,我和妈妈都为爸爸喝彩。
“开始!”我听到爸爸的号令,便赶紧冲了出去。我一路顾不上欣赏美丽的风景了,只顾着拼命跑,就在我快要到终点时,听到了一个小孩说:“这个姐姐是不是疯了?”我丝毫没有理睬,飞奔到了“终点”。
“准备——开始!”我按下计时器的按键,妈妈立刻跑了起来。只见她慢慢地跑,每一步都很稳重。我在心里“嘲笑”妈妈跑得太慢了,可没想到妈妈很快就接近了终点。我摩拳擦掌地准备接力出发了。
一天晚上,我们一家三口吃完晚饭后,按时去清流公园散步。
已经走了好几圈了,我忽然想到一个新鲜的点子,便提议:“我们来玩接力好不好?一人一圈,一共三圈。”爸爸问:“那谁来和我们比呢?”“不用别人,就我们自己比,比哪一个人一圈跑得快,用你们手机上的计时器计时。”我对爸爸说。爸爸和妈妈异口同声地说:“好吧”。
最后,爸爸当之无愧地坐上了冠军的宝座。爸爸问我:“有奖品吗?”“有!”我抱住爸爸,在他的脸上“叭”地亲了一下:“这就是!是世界上最最好的奖品!”