就像漫漫野花渐渐舒卷开来,散发出淡淡幽香;今天的阳光格外明媚,把人的心情照得甜蜜蜜,亮堂堂的。
我就追随阳光的痕迹,漫步来到阳台上。嘿!阳台上铺满了金色的“垂帘”,在阳光下,格外的闪亮。我抚摸着这可爱的东西。原来这是家里的窗帘,她们一个个排好队,静静地躺在窗台上,随着风,自由飘,露出她们漂亮的肌肤,金黄金黄的,仿佛聚集天下的美。还有美丽的条纹,摸着摸着,格外舒爽。她们的下半身,在风中舞动,分外妖娆。我忍不住地趴上去。
再往院子望去,天啊,满院缤纷,满院精彩。五颜六色的绸带——通往天堂的路。晒衣架,栖息椅,院墙上,地板上——满眼,满眼的色彩,仿佛到了奇境,一点点地沉入幸福中。我看着满院的棉被和床单,那样亮丽,像童年一样有色彩——
摇曳的色彩中,我看到那条红色的浴巾,可爱的米奇正张开大嘴笑开怀呢!笑出我那欢乐的童年。还记得我常常把它折叠成枕头,然后躺在上面幻想着美丽的童话——无比快乐的时光——如今变成米奇的大笑。
摇曳中的,还有那天蓝色的床单,史努比正在一个有彩虹的晴天踢足球。这床单,我时常紧紧地抱住它,抱住它那柔暖而轻盈的身躯,在甜蜜的梦乡里遨游。它给了我温暖与甜蜜——而如今,是那不变的天蓝色。