开学的周记
结束了愉快的暑假,我们就给开学了,五天后,又迎来了中秋假。
因为暑假在家过着晚睡晚起的生活,这几天起床都比较难,幸好宿舍里有着“人体闹钟”张潇萌每天早上五点五十按时起床开灯,我才不至于迟到。
暑假里每天都会玩游戏,有时上课会走神,想到游戏里的情节,听课时会因此漏掉一些内容,下周一定要改正。
这学期班里新来了一名新同学,数学老师把她安排在我的数学小组里,每天数学有一些作业需要组长检查和批改,新同学有一些不懂的问题也会问我,我就会认真的给她讲解,只是我还没有告诉她我的名字怎么写不知道她会不会写。
开学第一周里我有一些做得不够好的地方,但是万事开头难,接下来我会做得更好!