十月四日那天,我种了一瓶快速生长瓶,我种的是——薰衣草。
第四天薰衣草发了芽,我辛苦的种它,并且一心一意的呵护它,像母亲一样的照顾它,终于有了好的成果。
只要一放学回家,我就迫不及待的回家照顾我的薰衣草。哇!才没几天就快速的生长,真让我大开眼界、拍手叫好呢!
薰衣草陆陆续续的结花苞,过了几天全都开花了。紫色的薰衣草花就像梦幻的天使般一样漂亮、美丽!
妈妈爸爸都夸奖我,说我种的薰衣草既美丽又雅致。它那美丽的身影随着微风摇曳生姿,就像穿着紫色舞衣的芭蕾舞达人一样厉害,非常非常的漂亮!
这次种薰衣草真是美不胜收,我下次一定要再种,可以开心一下,又可以看到美丽的花朵,真是一举两得。