雨天小学生日记
今天我和妈妈吵了一次,吵的很大。我生气跑向自己的房间。
这时,我听见滴滴哒哒的声音,呀,下雨了,我轻轻的来到窗户边,然后座在窗沿,观看起了落雨。我很喜欢小雨天。喜欢雨水轻轻拍打地面的声音,喜欢雨水像一对恋人缠缠绵绵的落下,我闭上了眼睛,让我享受一下这充满诗情画意的雨天。不知不觉我睡着了。睡醒后,雨以停了,我走出门,认为那只是一场梦。可是,我看到了青翠欲滴的树叶,干净湿漉漉的地面,它们像在告诉我,那场雨不是梦,是真实的
我深深的吸几口雨后的清新空气,头脑清晰了许多,我立刻知道我不应该和妈妈吵架的,是我的错。于是我向妈妈走去……