春天的校园是欢乐的。花儿开了,绽放艳美的笑颜。鸟儿在枝头,感受到春天的新生气息,喜不自胜,唱起了动听的歌谣;老师们看到校园的美景,什么烦恼也没了,踏着轻盈的步子,哼着快乐的小曲;同学们呢,个个玩的多开心,他们的眉宇间都带着抑制不住的喜悦;欢乐洋溢在校园的每个角落。
春天的校园是温暖的。桃花儿笑了,粉嘟嘟的小脸蛋就能使人感到温暖;同学们的衣服不再穿得那么臃肿,渐渐感受到了春天的温暖,不再感到冬天被刀子刮似的严寒了;就连空气似乎也温暖了,不再处处和太阳作对了。温暖洋溢在校园的各个角落。
春天的校园还是漂亮无比的。走进校园,扑面而来的清香会不由自主地引你走进花坛。瞧!花的颜色真多呀!红的似火、紫的似霞、绿的似玉。桃花在树上,似乎在说:“春天来了!”玉兰花像一个出水芙蓉的曼妙女子,高傲的立在枝头。操场边的树也吐着嫩芽,歪下腰问底下的小草:“怎么这么热闹啊!”小草探出头来说:“春天来了,我们又可以一起玩了!”教室里的花更是争奇斗艳:像漂亮的姑娘,像灵巧的仙女,像春天的使者。
我看着春天的校园,它是一幅五彩缤纷的画卷,送给我们一个宁静而优美的学习环境!