好不容易又到了星期天。这次,我可不能放弃这个机会好好的玩一玩。
连太阳公公都懒得早起的星期天早晨,我却被妈妈一阵轻轻的但非常坚定的呼唤声叫醒,我用一种恳求的声音对妈妈说;“尊敬的母亲大人,求你让我再多睡一会儿好吗?”妈妈看我不服从她的命令,大发雷霆,怒目横眉,吓得我连滚带爬,赶紧起床。妈妈见我已经起床,满意地笑了笑,又回房间睡觉了。我只好从冰箱里拿出冰冷冷的面包,填饱肚子。
吃过早饭,开始写作业了。诶,星期天的作业也真够多,快写完都已经12点多了。这时,爸爸妈妈也早已起床,正准备着丰富可口的午饭,我本想;吃快点,等一下和同学出去玩。哪知,我刚提完意见,爸爸就说;“你英语还没复习完,就出去玩,太不象话。”“是呀,钢琴还没弹,快去弹琴。”妈妈接着说。真够麻烦的,出去玩一下都
不行。我在心里嘀咕着,可爸妈之令不能不服,等将他们说的事做完,应该可以轻松一下了吧。可是,事与愿违,事刚做完,妈妈又给我安排了一篇作文。这时,月亮姑姑都探进头来凑热闹,而我,听到电视机里[百变小樱]激烈地打斗声,又看看写了五分之一的作文,诶,我真是烦透了。
我的星期天什么时候才能没有烦恼,变的像七彩虹那样绚丽多彩呢?