有一天下午刚要放学,太阳还没下山,突然下起了倾盆大雨。我呆若木鸡地站在学校的大门口,因为我没带雨衣,只好在学校门口等。
雨越下越大,我的心里时刻想回家,这时我想冲出去,可是雨太大了我怕书包淋湿,可我还想爸爸来接我回家,这时我想爸爸会来吗?这时大雨中出现了一个我最难忘的身影,他就是我爸爸。
雨实在太大了,爸爸身上穿着雨衣,还是被雨淋的湿湿的。他把我的雨衣带来了,我高兴地叫了起来:“爸爸我在这里呢!”
我接过雨衣马上穿了起来,因为下雨天气变得冷,我感觉有点发抖。爸爸看到我在发抖,马上把自己的羊毛衫脱下来往我身上穿,这时我感到了无比的温暖,爸爸说:“孩子我们回家吧。”这时我已经忍不住地叫起来,“爸爸我爱你,我们回家吧!”
回到家里我看见爸爸的手通红通红的,我问爸爸:“你冷吗?”爸爸说:“不冷!不冷。”这时我感到爸爸对我爱是多么伟大。