今天,我们去吃汉堡包,还赠给了我一张拼图。图案是米老鼠的,我非常高兴。
回到家里后,我急忙打开了那张拼图,弄乱了再拼,我拼着拼着,一不小心把米老鼠的头拼歪了,我急忙把他调整了过来,然后在拼,到了最后终于拼好了。我仔细地看了一下,不好了,明明绿色的房子给拼到了红色房子上。我只好重新拼,经过我的努力后,终于到了最后给拼好了。
唉!拼个拼图真难啊!
今天是我回老家的第二天,下午我和哥哥在他家门口的大湾里游泳,因为石头太尖所以我们穿着鞋下了水,一不小心我的鞋掉了。我的鞋浮不起来,只好小心翼翼的用脚试着才找到。我哥哥带着游泳圈到深水里去了,可是出来的时候费了好大的劲,一点一点的才游出来,可真危险呀。然后我们又在浅水里游了一会儿,就回家了。以后我们得注意不能自己到大湾里游泳。