关于旅游的日记
今年的二月十六日那天,我和爸爸妈妈去泰国旅游,我们跟着中国旅行社到了泰国。第二天,便到珊瑚岛去游览。
珊瑚岛坐落在泰国芭提雅的游乐区内。那儿风景秀丽,坏境优雅,美丽迷人的景色让人赞不绝口。那儿的水碧绿碧绿,珊瑚岛,像一条神采奕奕的龙,横卧在江面上,好像一条活的笼展现在我们的眼前。
那儿有沙滩,有连绵不断的群山,可最吸引游客的是那儿的花坛。花坛里种着各种各样的花,有美人蕉、月季花、米兰、海棠……最引人注目的是花坛里盛开着的牡丹花,有的绽开着笑脸,有的含苞欲放,有的似乎对游客点头致意。牡丹花红的似火,黄的似金,白的如雪,绿的如玉,粉的似霞,五彩缤纷,美丽极了。还有一串红,这儿一丛丛,那儿一簇簇,亭亭玉立,绚丽多彩,散发着阵阵芳香。花丛中蜂飞蝶舞,飞来飞去,为花儿增添了几分生趣,好一派生气勃勃的景象。
这次的泰国旅游真的很好玩,但是旅游结束了,我不得不和爸爸妈妈跟随着中国旅游社踏上回国的归途了。我们来到机场,买上了机票,登上了飞机。我坐在飞机里默默地想:泰国你很美丽,我还会再来的!